A poesia me faz feliz!

Minha poesia é para comemoração
Para disponibilizar a planta dos pés.
Minha poesia é veículo de informação
É conjunto de sortimentos humanos
Uns enganos e tantos outros viés...

Minha poesia entope de gozo o sonho
Transpira uns ares de ego feliz.
Minha poesia é tantra que samba e sacode
Uns recortes de coisas tão tantas
E umas tamancas que sobem ladeiras!

Minha poesia quer falar para você
Algumas transparências que dão dó
E do prazer indizível de ser o que é,
Uns caprichos rondando as palavras
E umas anáguas do tempo da vó!

Minha poesia é sangue surfando na veia

Arremessos de quadrados e esferas
Coisa do tamanho do universo dantesco,
É tipo de água brotando entre pedras
E uma língua roçando quimeras... 

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.