CONFESSO: SOU LOUCO POR VOCE !
CONFESSO: SOU LOUCO POR VOCE!
Há um banho de sorriso na minha face
Quando tento disfarçar o que já é definitivo.
Procuro me convencer que tenho tudo sob controle,
Mas é mera ilusão de quem se derrete por você.
É um vulcão que desperta,
É um tsunami que invade,
Mas é simplesmente você que chega.
Que se dane o mundo:
Sou louco por você!
É uma dor que atinge
Tanto na chegada, quanto na saudade.
É uma disputa de passos,
São os olhos que procuram
O som do meu nome
Na tua boca.
Di Camargo, 08/09/2011