DE TI EU NÃO CAREÇO

De ti eu não careço,

Careço de mim mesmo!

Mas eu reconheço

Que carecer a esmo

De mim é ter-te,

Porque penso no meu querer,

E o meu querer é tu

E sem tu eu não vivo,

Pois escolhi carecer

E ter-te como motivo

Do meu próprio viver!

No fundo faz sentido

Eu carecer de mim

Sendo que mim é tu,

Porque se estive carente

Foi dos teus cabelos

E dos teus amores,

Melhor me fora tê-los

Que me fazem sentido,

Para vida, as cores,

Para a morte, vivido!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.