Se eu te olhar
Quando te vejo consigo expor em mim mesmo o por do sol, se meus olhos fossem apenas duas vitrines, com certeza seria o teu rosto em mim espelhado, o brilho é para estrelas uma dádiva, assim como é pra mim olhar para ti, apenas um toque, mais que palavras, um gesto de teus olhos em minha direção me faz entender que é muito bom viver perto de ti a cada dia, sonhos e encontros, é para o jovem uma fonte de esperança, posso dizer que para mim sonhar é te ver alegre e feliz ao meu lado, o galo canta de manha, pois assim ele faz todos os dias, eu canto, falo, vejo, grito de prazer em minha alma, pois bem sei que tudo é possível quando se ama de verdade.