MINHA FÓRMULA DE SER FELIZ.
Abro os olhos para o mundo
e a vejo em minha frente.
Sou um bebê, nem sei o que sou.
Choro então de desespero.
Passam-se os anos da vida,
Vejo-a guardando meu sono.
Zela por minha infância,
abandona seus sonhos
só para me ver feliz.
Chego então na adolescência,
surge a vontade de voar,
mas olha você de novo,
cortando minhas asas
e me ensinando a caminhar.
Agora me olho no espelho,
enxergo sua imagem em meu peito.
Reflexos de seu ensinamento
em meus pulsos.
Sou sua imagem,
quase semelhança.
Sou seu fruto que
virou árvore,
e você é minha raiz.
Mãe, para sempre minha
fórmula de ser feliz.
PS: Para minha mãe Andréia!