De amor e amar...

momento atordoado,

coração descompassado,

emoção em turbilhão;

madrugada em cavalgada

com os sonhos e solidão;

ventos uivantes na memória,

inquietação e calmaria;

nas lembranças contentes,

carentes, excitantes,

exigentes, silentes,

amargas docemente;

o tempo não se conta,

nem corta-se o tempo

que não pára e se

depara com a imaginação

que só quer falar

de amor e amar...

momento mágico,

supera a dor, ajusta o

compasso no espaço

oceânico, de sonhos

vulcânicos...

apaixonadamente,

só pra dizer: Te amo,

te amo e pronto.

Marisa de Medeiros