Trimmmmmmmmmmmmmmmm
Sua cara linda
Deitada no espaço do meu braço
Reluz no teto
Umas artimanhas do prazer,
Sou capaz de adivinhar o seu pensamento
Nesse silêncio cansado e feliz!
Sua cara linda
Sorrindo de tudo que parece louco
Acusa que a hora é um algoz
Capaz de degolar simultaneamente eu e você!
Seus olhos se aconchegam
Querendo uma clemência do espaço
Da máquina da vida
Do sistema solar,
E a gente sabe que esse suspiro apaixonado
É um doce que a gente tem que guardar!