E brilha a igualdade...

(...) sentimentos variados,

apoderam-se dos

pensamentos desarrumados,

desalinhados e diversificados;

a céu aberto, cobertos ou

libertos de individualidade,

adequando problemas no

coletivo e na pluralidade

de conviver o que nem

sempre é satisfatório...

urgente apaziguar e

acreditar em dias melhores;

divergências convergem

pinceladas de entendimento,

matizadas as discrepâncias,

niveladas pela compreensão

com sustentabilidade e

nas retinas o brilho soletra

amor e igualdade...

Marisa de Medeiros