Desenhando Simpatia

Desenhado com as mãos

gravado no coração

o amor é muito lindo

como a rosa e um botão

Num encontro e um olhar

de sentimentos brota o amor

convivendo tras carinho

de um abraço tras calor

Da inteligência vem o saber

no despertar a maravilha

em um olhar atraente

ve uma luz que brilha

do amor nasce esperanças

existindo sinceridades

nos encantos tras vertudes

com belezas e vaidades.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/09/2011
Código do texto: T3206158