vOLTANDO O OLHAR
NÃO PENSO E NÃO QUERO FALAR EM DISTÂNCIA
e NEM PENSO E NEM QUERO FALAR DE SAUDADE
nÃO QUERO E NÃO PENSO AE UM DIA ANDAREMOS
POR RUAS OPOSTAS...
O QUE EU QUERO E PENSO É FALAR NO AGORA
O QUE EU PENSO , AGORA, É TER VOCÊ PERTO DE MIM...
DESEJO VOCÊ POR HORAS SEGUIDAS , ACORDAR COM VOCÊ.
NEM PENSO , AGORA ,SE VAI SER CURTO OU ETERNO
VOLTANDO O OLHAR NEM PENSO NA INCONVENIENTE SAUDADE
sE NÃO ESTIVER COM VOCÊ
AO MEU LADO...
FALO AGORA QUE O AMO E SEMPRE FOI ASSIM...
FALO AGORA E DESEJO ESTAR COM VOCÊ QUE TANTO ME AGRADA E
ME FAZ FELIZ...ME FAZ TÃO BEM.
E SE FOR POR UM SÉCULO QUE SEJA SE FOR POR CURTO PRAZO QUE SEJA . CONTANTO QUE EU POSSA VALIDAR A INTENÇÃO DE AMÁ-LO , SEMPRE !!! SEMPRE!!!
KALENA.