Eu quero um amor

Eu preciso de alguém

Que me leve embora

Chegue com um basta

E um olhar determinado

Um olhar é você

Que vai agora comigo

Eu preciso de alguém

Com coragem para acreditar

Mas delicado para fingir

O que se havia de fingir

Nos amores

Que eu perdi

Eu preciso de alguém

Que me tire do tédio

Que me mate

E trate de dar um jeito

De me encontrar depois

Eu preciso de alguém

Com um sorriso persistente

Sem nenhuma resposta

Estou cansado delas

De alguém que tenha perguntas

Ou o silêncio, o silêncio basta

Eu preciso de alguém

Esquisita, diferente e meiga

Que me provoque

Com um ar superior

E me faça provar

Algum valor na vida

Eu preciso de alguém

Que solte os cabelos

E deixa a vida e o vento passar

Sem perder o que há de mágico

Nos olhos e nos sonhos

De uma primeira vez

HeL
Enviado por HeL em 07/09/2011
Código do texto: T3205520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.