BUTTERFLIES_IN_THE_MIST33.jpg


MEUS SONHOS CONTIGO...

Um sonho de avassaladoras nuances é teu amor incontido

Um banho de brisas constantes em minha vida é seu amar

Uma massageadora  nuvem de  saudades sobrevoa minh'alma

Sem você comigo não pode haver em mim a desejada felicidade

Preciso sim,e muito de teu amor tão somente,pois você me acalma

Me afasta qualquer anseio de te perder,Sem você só ha saudade

Teu amor me incendeia a paixão , e refreia  de mim qualquer tempestade

Oh meu amor! Minha doce e gentil amada!

Como sei em mim que te desejo e te amo!

Só te vejo como  minha princesa,

És a minha senhora e minha companheira

A qual desejei ter a minha vida inteira ,

Do alvorecer ,até  o recolher da passarada

Desde a manhã fresca ,até o romper da madrugada...