TENS AQUI MINHA MÃO...

Sei,não sou alguém importante

Mas meu amor é sim verdadeiro

Poderás vê-lo sempre radiante

Serei sempre seu por inteiro...

Como eu te amo,sonhada menina

Sonho contigo de olhos abertos

Meus pensamentos  são certeiros,

Pondo-me á viajar nos sonhos

Seu rosto e gestos são destinos certos...

Ah! Como é bom pensar em ti,te amar...

Não me importa,tempo,futuro ou passado!

Como é bom saber,que por ti sou  amado

 

DELY THADEU DAMACENO