Amor e dor

Todo o ódio que traz a dor

Caminha ao lado do amor

Quantos sentimentos descabidos

Em tantas horas então perdidas

Por que, me pergunto por quê?

Não devias entrar neste mundo

Que não sabe cuidar, só violar.

Por que queres sofrer na dor

E não curar-te no amor?

Ouça com atenção a minha voz

Rouca a rogar-te: PARA!

Não, de novo não... não deves

Se perder repetidamente no erro

Não tire o meu sossego...

Não quero outra vez chorar

As pesadas lágrimas dos vertedouros

Abandone a aflição que mata a razão

Que empobrece o teu coração

Que te deixa despercebida de teus atos

Controla tua raiva e sustente

O amor sempre presente em teu peito

Suspire o ar eleito de paz e sorria

Deixe de lado a depressão que arrasta

Para consigo lascas de tua alma

Que pouco a pouco devora a vontade

A verdade é que nada é o que parece

Que tudo que lhe apodrece e desobedece

É apenas parte da ira, da insensatez

Converge o teu pensamento, neste momento

Flutue nas calmas ondas do bom sentimento

Liberte-se do que corrói, do que lhe destrói

Como anda teus momentos?

Calmos sentimentos liquefeitos?

Suportas tu teus sentimentos?

Se não calas até teus maus momentos

Acreditas: pode estar perdida aí dentro...

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 06/09/2011
Código do texto: T3205041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.