O seu jeito de ser
O seu jeito,ai o seu jeito...
A forma que me dá todo o seu carinho...
A forma que me abraça...
As palavras que me diz...
O sorriso que me traz toda a harmonia,compaixão e satisfação...
E acima de tudo todo o amor com um toque de ternura que só você sabe me dar...
Flor mais bela,perfumada e delicada que ti não à...
Você pra mim é linda é única..´.
É única por me demonstrar com transparência todo o seu sentimento...
Demonstrando tudo pelo seu único,meigo e lindo jeito,ai só o seu jeito...