Você é mais em mim...

você ficou em mim

em cada pensamento

delicadamente brincando

com o vento e te

beijando como brisa

que te acaricia e

irradia minha presença

na sutileza das

lembranças de um

amor até hoje eterno.

você é mais em mim

no inimaginável possível

desfiado no sorriso

intransferível no olhar

que brilha no paraíso

mata sede no deserto

num longe perto

indizível paixão

tatuado no coração

só porque é amor.

você ficou em mim

eternamente sem fim.

Marisa de Medeiros