APENAS AMAR VOCÊ

Para que presto senão pra te fazer feliz

Para que vivo senão pra chorar

Lágrimas que tu me faz derramar

Para que existo não sei, sei te amar

Em meio a tanto dor,

Não te quero ver sofrer

Dor, que tu amor, não merece!

Assim me dói também

Dor profunda, demais

Aonde foi seu sorriso coração

Tão belo e encantador,

Não vejo mais alegria em ti

Meu príncipe inspirador

As mais belas palavras dou a você

O doce mel de minha boca

Um suave incenso de amor

Dou somente a você

Não tenho regras para te escrever

Nem rimas, nem nada

Mas minhas simples palavras

Escrevo a você

É apenas a um dia

Um dia comum

Mas bate triste

Sem motivo algum

Onde você esta

Não sei,

Se estiver bem, não sei

Só sei, sei apenas ter AMAR

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 06/09/2011
Código do texto: T3203869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.