Ah, sonhar e amar...

solidão é parar os sonhos,

deixar o barco afundar, os

sonhos só morrem

quando se deixa de amar;

sonhar é um banho de vida

faz a lágrima secar,

veste a esperança de rio,

encontra a fé no mar;

imensidão que acalma

como noite de luar,

infinito bordado de estrelas,

faz os sonhos...

voltarem a sonhar;

os sonhos mais lindos

da vida... faz-nos voar;

de braços abertos,

transparentes inéditos,

cobertos de amor

pra te beijar e amar.

Ah, como é bom sonhar,

sonhar e amar...

Marisa de Medeiros