O Sonho não acabou

O sonho não acabou.

Nosso amor ainda existe.

O tempo não passou;

toda esperança consiste.

Juntos belos momentos,

encontrarmos o paraíso,

eternos sentimentos,

e verdadeiro sorriso.

Vivermos num lindo dia

onde a vida florescer,

a natureza em poesia;

todo encanto renascer...

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 25, 30/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/09/2011
Código do texto: T3202848
Classificação de conteúdo: seguro