Prazeres Amorosos
Os caçadores de prazeres
Perseguem a beleza!
Digo que, mais da metade deles
Agem com falta de educação!
A fragrância das flores,
Estes perdedores nunca sentem!
Mal sabem que o ponteiro das horas
Pode alcançar o desejado facilmente!