Pra sempre irei te amar

Você sabe que pra sempre serei seu...

Que de todas as formas irei te amar...

O seu jeito de me olhar é único...

As palavras que me diz são incomparáveis...

O abraço que e dá,ai o abraço,só ele me acolhe...

E o teu beijo só ele me alucina,me dá prazer...

O suave tocar em suas mãos me faz o homem mais feliz do mundo...

Te ter ao meu lado foi tudo que sempre sonhei...

Você me transforma no homem que sempre quis ser em minha vida...

Você me dá coragem,me traz confiança,me traz felicidade,carinho,afeto e o mais lindo e perfeito amor...

Por isso te digo meu amor de você não quero me distanciar...

Pois só você sabe que pra sempre serei seu,que pra sempre irei te amar...