Ah, primavera...

todo ar primaveril

numa esfera linear;

a espera bem florida

numa arte milenar,

o mundo perfumado,

aqui, ali, acolá...

flores falantes, pensantes

numa beleza abrangente,

às vezes, falam, cantam

ou choram sutilmente;

e a primavera em flor

no jardim dentro da gente;

transcende o colorido que

a'lma nas flores sente;

receba um buquê de amor,

flores do campo que te dou;

presente do coração na

primavera que chegou.

Marisa de Medeiros