Aperta o Coração

Ontem te vi

Me perdi

Meus pensamentos

Os momentos

Senti a saudade

E a felicidade

Sua beleza inocente

O sonho presente

Linda mulher que sente

Ainda assim é carente

Do amor que existe

Tenta e resiste

O tempo passou

E tudo levou

Até seu olhar

Feito onda no mar

Estou a navegar

Perdida ficar

Aperta o coração

Vem a solidão...

(Gabrielle B. Alves)

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/09/2011
Código do texto: T3202124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.