Delicadamente Encantado
Tentei encontrar aquela menina que me apaixonei e que nos seus verdes olhos pousei meus sonhos e deslizei meus mais íntimos desejos, aqueles que não contamos para ninguém que ficam no céu da boca.
Tentei encontrar aquela mulher que amei e nos seus braços deixei todo o meu carinho à inocência do prazer mais puro que sentia e quando você se foi levou contigo e o que restou acabou definitivamente comigo.
Tentei encontrar o meu caminho, mas nublado se transformou
Perdi o sentido e aos poucos os sonhos se transformaram em pesadelos, poemas tristes afloraram no meu repertorio e a saudade se fazia presente.
Tentei encontrar o meu destino e no presente ferido buscar forças e a beira do precipício neguei a ultima tentação de cristo, violando meus princípios pequei deliberadamente pequei, te perdendo para o infinito.
Tentei encontrar no meu passado o segredo daquele amor tão cobiçado e mais do que tudo me encontrei e descobri ser um homem apaixonado que por você ainda sofreria um bocado sem culpa, sem medo de ter lhe esperado.
Tentei encontrar o amor aquele delicadamente encantado.