AMOR ETERNO
Hei de viver um amor duradouro!
Se, malvado, o tempo o roubar de mim,
Serei sem amor, um solitário,
como um barco à deriva,
mar em calmaria
folhas ao vento,
pássaro sem asas
uma noite sem luar,
um poeta entre versos tristes,
um palhaço sem sorriso à face...
Uma escora, um farrapo
de um amor despedaçado.
Vitoria Moura 10/6/2011
Ma Vie