ÚNICA!
Seu corpo, sua pele pode me acender
Nesta noite tão fria de agosto.
Não pode ser outro, porque,
Só você tem este cheiro que
Deixa sua marca e agrada, e atordoa...
Esse sorriso tão suave, que me faz sonhar,
Que me tira os pés do chão...
Se eu pudesse neste justo instante,
Dizer-lhe o quanto tenho esperado por esse amor,
Trazê-la em meus pensamentos me deixa atordoado.
Tenho corpo e alma unidos neste amor
Agora, só anseio por você, para este sentimento compartilhar,
E que esse amor nos faça respirar...
E quero que o brilho dos seus olhos sempre me ilumine,
Eu prometo nunca deixar, seus olhos pararem de brilhar,
Em nossas vidas, em nossa existência.
Vitoria Moura 5/9/2011
Ma Vie