SE...
SE NÃO TENS A QUEM AMAR
SENÃO TENS UM COMPANHEIRO PARA AMAR
AMA-TE
SENÃO TENS A QUEM ADMIRAR
ADMIRA-TE
SENÃO TEM POR QUEM BRILHAR
TORNA -TE BRILHANTE PARA TÍ
E NÃO ESQUECE DE TE MANTER
NA MAGIA DA POESIA
POIS NELA PODES FANTASIAR
PODES AMAR,PODES ADMIRAR
E PODES BRILHAR,SENDO BELOS
TEUS RABISCOS DE AMOR...