Amor Não Obnubilante
"A mente que se
abre a uma vova
idéia jamais
jamais volta
ao seu tamanho
original" ( Albert Einstein)
O meu amor é perfeito
O meu amor é fiel
O meu amor não desmerece
e nem mente .... muito menos engana.
Porisso fico pensando
Num lugar suave ...
muito suave...
Para amar você
Como você merece!!!
Kalena - ff ou FF