Amar fortemente...

no caminho tem espinhos

também tem flores, assim

como o amor tem dores, e,

se alegra com as cores.

no pensamento tem sonhos

são medonhos ou risonhos

como lembranças de infância

crescem com esperança.

na memória tem fracassos

por outro lado tem vitórias

e, na caminhada da vida

vamos semeando a história.

no sentir tem emoção

a razão tão sem razão

amar puro e fortemente

na palma do coração.

no viver tem sofrimento

sorriso, fé, paz e lamento

juntar todos os sentimentos

amar forte no firmamento.

Marisa de Medeiros