Você em Mim
Viajantes são meus pensamentos neste momento instante
A reconhecer ternamente um porém,
Pelo versejar tão íntimo e o maior dizer em mim tocante
O existir veraz tenáz de um ser alguém ,
Fortalecido e bem vivificado no passar dos dias a fio
E a continuidade benévola de sua pureza ao horizonte
Em meu coração,seus tonantes atenuantes nos acordes de seu aviso
Não congruentes a beleza alguma de todas as verdades ...
Entregue a leveza do hábil ser,
Dou-lhe então o inteiro meu para ter
Teus beijos , teus beijos, teu corpo ,
O qual bem conheço , pelo qual deixo nutrir desejo
E por ser o tal , quão bem o conheço...
Eu o desejo e pelo qual enlouqueço
Me fazendo ir aos confins do firmamento
Redigindo em letras de fogo o poder deste amor e contentamento,
Para ultrapassar a vida e seu significado
O bem em mim e firmemente afirmado
O quanto a Amo , o quanto prezo seu ser em meu ser ...
Pelos traços deste amor infinito ,
Permito o ecoar de minha voz ao máximo AMO VOCÊ! AMO VOCÊ!