Amor platônico
Tenho que me acostumar
a ser superior e viver sem
depender de amor.
O mal da terra é o amor
amar e não ser amado
viver o amor platônico todos os dias
e aceitar que perdeu o amor que de você
nunca pertenceu.
Não adianta chamingar pelos cantos
nem confessar para alguém.
Esse amor que não se consumor
era teu e de mais ningém.
Vivia dentro de você o tempo todo,
mas isso nimgém ousou saber,
nem ele!