Amor e reflexão...

em meio a melancolia

mais um dia que passa,

outra madrugada acordada,

penso em tudo...

não sei nada...

ouço a voz do pensamento

que me fala com amor

pra lavar todo tormento

e secar esta dor...

adentro em mim, sem

saber explicar a emoção;

sensação indescritível

sente a'lma e o coração;

nos olhos o silêncio e

o grito de reflexão.

Marisa de Medeiros