Na Imensidão do Amor

Sou o vento que levou a folha.

Sou o medo que trouxe o despertar.

Sou uma promessa esquecida.

Sou onda faceira na beira do mar.

Sou a verdade em teu viver.

Sou a realidade que te faz acreditar.

Sou sentimento evidente e tardio.

Sonho alado que vem alvoroçar

na eminência da emoção constituída

de uma certeza que sempre iremos levar.

Sou a gaivota que voa para longe.

O tempo escasso que se esconde.

Desejos revelados em segredo ao mar.

Farol que sempre te iluminará

quando esta perdida e precisa voltar.

Sou o sorriso de uma criança.

O choro baixinho de um bebê.

Em dias desprovidos de amor

sou o sol que trás a esperança.

Sou os atos de bondade que

Sempre enternecem seu ser.

Sou a lua que morre ao amanhecer.

Sou o poeta louco que só quer escrever

versos para falar o quanto eu amo você.

Sou o momento inoportuno.

O doce beijo voraz da madrugada.

Lindas poesias de amor na imensidão

lentamente delineada.

Com a alma dilacerada.

E repleta de paixão.

Sou aquele dia tão esperado.

Teu desejo em céu estrelado.

Sou a paz dos campos floridos

nas alvoradas do teu caminhar.

Sou praia deserta aonde deixarás

as tuas pegadas.

Sou o calor que te aquece no inverno.

Sou sono bom que te embala a noite

Sou a palavra que se tornou verso.

Sou vendaval que longe te levará.

Da onde o teu coração jamais irá

querer retornar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/09/2011
Código do texto: T3199330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.