Quebrando Tudo

Final de semana gosto de um churrasquinho de gato no quintal e a noite ir na gafieira mostrar a que vim. Parece tão simples né? Mais de que me adiantaria todo o ouro do mundo se eu não fosse feliz ou não tivesse saúde. Respeitar o jeito de ser das pessoas é aprender a conviver com as diferenças...

Depois de trabalhar a semana inteira

Quero muito carinho e não ciumeira

Avisei que hoje vou para o pagode

Ouvi uma voz na multidão gritando " não pode "

Segurou no meu braço dizendo morena se contenha

Escuta aqui rapaz

Ou você solta meu braço ou te enquadro na Lei Maria da Penha

Comigo não tem choro e nem vela

Mãe cadê meu vestido estampado com flores amarelas ?

Vou dançar com estilo o samba do partido alto

Só preciso achar aquela minha sandália de salto

Não quero saber nem de nhêmnhêmnhêm e nem de blábláblá

Todo mundo que me conhece já sabe que eu gosto de dançar

Peço benção aos meus pais e saio acompanhada do meu irmão

Mas não se esqueçam que também sou uma moça

Que não tem medo de dar a cara a tapa para a emoção

Não tenho culpa se nasci dengosa e até dançando faço charminho

Distraída esbarrei em nada mais nada menos que no Zeca Pagodinho

Perguntou meu nome tomando aquela cervejinha gelada e fiel

Fiz biquinho e respondi Raquel

Morena não faz assim que eu posso até me apaixonar

Não tô fazendo nada

Só dançando miudinho quebrando o quadril pra lá e pra cá

A senhorita veio acompanhada de algum rapaz ?

Meu irmão veio escoltando na gafieira a moça de Batatais

Moça gosto muito de um carinho e cafuné

Não vim aqui para arrumar namorado

Meu negócio é só samba no pé

Mais eu queria só me enroscar no seu balancê sem fraquejar

Dei uma quebradinha só para dele melhor judiar

Moça eu também não tenho ninguém

Será que ele tá querendo ser meu bem

Gosto do chamego seja na alegria ou no pranto

Dançar não é pecado nem na vida e nem no Recanto

Toda mulher tem dentro de si carisma e encanto

Não gosto que me ponham no milho de joelhos

Nem que cubram minha fronte com imaculado véu

Respeito as leis da Terra e as leis sagradas de Deus no céu

Portanto quebra tudo Raquel...

Bom final de semana a todos os meus amigos !

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/09/2011
Código do texto: T3198707