Jamais esquecerei
Quando você chorou eu enxuguei suas làgrimas.
Quando você gritou,eu lutei contra seus medos.
Eu segurei suas mão por este ano.
Mas você ainda tem tudo de mim,
Você costumava me cativar,
com sua luz ressonante,
Seu rosto passeia pelos meus sonhos mais agradavéis,
E sua falta assombra meus pesadelos mais sombrios,
E por mais que eu queira dizer que você se foi,
Você esta aqui,
dentro de mim...