ASPIRAÇÃO
Queria viver um amor
Presente todos os dias
Ou no tempo
Em que se fizer necessário
Um amor clássico
Arrojado
Regional
Popular
Contemporâneo
Um amor
Cuja forma não importa
Como se apresente
O importante
É este amor
Em minhas veias se fazer presente