FIM DE SEMANA.
QUERO UM LUGAR
NA AMPLITUDE DO SEU CORPO,
PARA NAVEGAR EM SEU MAR E SER
O PIRATA QUE ROUBA TODOS OS SEUS SONHOS,
A FIM DE TORNÁ-LOS REALIDADE!!
QUERO BRINCAR DE CAIR NO
SEU UMBIGO E
FAZÊ-LA RIR DE MINHAS
PIADAS JÁ MANJADAS.
QUERO LEVÁ-LA AO ESPAÇO
PARA RESPIRAR POEIRA CÓSMICA.
E PLANEJO ACAMPAR PARA SEMPRE
EM SUA CAMA, FAZENDO DO MUNDO
NOSSO FIM DE SEMANA.