Eu só te peço para ir embora

Vai-te

Sem pensar atrás

Como se a felicidade

Estivesse a um passo

Permita-se este passo

E eu vou sorrir

Pela sua alegria

Vai-te

Sorrindo e cantando

Como se amor

Fosse vários e não um

Permita-se este erro

E eu vou te segurar

No acaso que você cair

Vai-te

Num passo apressado

Como se o passado

Representa-se somente erros

Permita-se esta mentira

E eu trato de sonhar

O que você esqueceu

Vai-te

E viva o instante

Como se fosse o único

Indivisível, inevitável e perfeito

Permita-se esta verdade

E eu sozinho te deixarei ir

Sem emoções, sem perguntas, sem respostas

HeL
Enviado por HeL em 02/09/2011
Código do texto: T3196986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.