Sou, com amor...
sou o avesso dos
desejos impossíveis
com direito de amar e
enfeitar os sonhos
incríveis, tangíveis ou
inacessíveis e indizíveis.
sou o amor que sinto
quando enxergo com
o coração e agradeço
a Deus pela vida com
explosão de sentimentos
que determinam crescimento.
sou o pecador na
intransigência dos
que julgam e prejulgam na
inflexibilidade da dor
sou vontade passarinho
cantando o meu amor.
sou o que sou
no barco da vida
ensinando e aprendendo
substituindo o ter pelo ser
o amor é a mola mestra
que em festa faz crescer.
sou "Fênix" ressurgindo
por e com amor...
Marisa de Medeiros