primavera1.jpg


SEMPRE EM SETEMBRO...

 

Eu quero brincar e brindar o perfume das flores

Agarrar ás ilusões,se são,e recordar os amores

Afagar os momentos doces de  minhas saudades

Sabendo que sempre se pode ter com alguém felicidade

Em setembro,meu coração de enorme emoção  florí

E sempre de  nosso imenso e lindo amor me lembro

Ah,que alegria é estar sempre,sempre ao seu lado

Sentindo todos estes teus inusitados carinhos

E sabendo-me que  por você ,eu sou sempre amado!

DELY THADEU DAMACENO