CLASSIFICADOS
Procura-se alguém
Um bem além
Que possa dar certo
Alguém
Sem fronteiras
Regra relógio régua rótulos
Alguém
Carente de alguém
Para emaranhar querenças
Cílios línguas carapinhas peles poros pêlos
Alguém para compartilhar
Apreço sanidades loucuras respeito
Encontros despedidas medos marchas festas
Risos dores mágoas dúvidas vitórias certezas
Alguém
Com quem se possa deixar as chaves
Esquecer aberto os cofres do coração
Sem risco de furtos
Publicado originalmente em Cadernos Negros 29 - poemas afro-brasileiros, Edição Quilombhoje, 2006.