Sou, com amor...

sou o avesso dos

desejos impossíveis

com direito de amar e

enfeitar os sonhos

incríveis, tangíveis ou

inacessíveis e indizíveis.

sou o amor que sinto

quando enxergo com

o coração e agradeço

a Deus pela vida com

explosão de sentimentos

que determinam crescimento.

sou o pecador na

intransigência dos

que julgam e prejulgam na

inflexibilidade da dor

sou vontade passarinho

cantando o meu amor.

sou o que sou

no barco da vida

ensinando e aprendendo

substituindo o ter pelo ser

o amor é a mola mestra

que em festa faz crescer.

sou "Fênix" ressurgindo

por e com amor...

Marisa de Medeiros