***Flores de Almas***
Você Ganhou a minha mente;
Seduziu meu coração;
Tens o meu corpo transbordando de paixão.
Levou minha alma para junto de si,
onde passeiam pelo lindo bosque do amor,
Fazendo amor nos lagos da eternidade e.
por entre as flores encantadas do amor eterno de almas,
unidas pela comunhão da inocência e de Deus.