A ti me entrego

Hoje meu coração entrego inteiramente a ti...

Pois sei que para ele você só fará o bem...

Sei que o acolherá em teus braços com todo o teu enorme carinho e compaixão...

Sei que me trará toda a alegria que jamais encontrara antes com alguém...

Sei também que chorarei rios de lágrimas,mais lágrimas de felicidade,pois você me trouxe tudo o que sempre sonhei...

Meu anjo,meu amor,minha luz...

A mais bela flor que me alucina exalando todo o teu perfume tão suave,tão encantador...

O teu sorriso clareia minha alma como faz o mais forte raio de sol que ilumina todo o meu céu acompanhado com as mais brancas,limpas e macias nuvens...

Sua simplicidade e seu jeito meigo de ser só aumentam a minha vontade de fazer de tudo por ti e viver cada minuto de prazer junto a você...

Meu anjo,meu amor,minha luz...

Te dedico essas palavras com todo o meu carinho,meu amor,minha compaixão,pois sei que te amo e só a você te entrego o meu coração...