Amor Sem Fim

Meu Amor

A luz que encontro no seu doce olhar

Na boca traduz o prazer do beijar

Seu corpo é desejo que quero provar

Meu Amor

Tu és paraíso de fogo e paixão

Loucura ardente dentro do coração

Amor é verdade e não mais ilusão

Meu Amor

Sentido perfeito da realidade

Mentiras atadas por toda a verdade

Caminho tão certo para a felicidade

Meu Amor

Flor encantada de um lindo jardim

Perfume de rosas cravado em mim

Amor como o nosso jamais terá fim.