Minha Vida

Sentimentos

Adoráveis momentos

Eternizados em todos os tempos

Suave sentido levado aos ventos

Felicidade

Linda realidade

Base da vida com toda a verdade

Viver é sentir toda a cumplicidade

Você

Tudo mais lindo que sei perceber

Passei a ser eu quando pude te ter

Sem você, “Minha Vida”, já nem sei mais viver.