Setembro falante...

e o perfume de setembro,

chega em tempo

exalando amor;

(...) pode até ter

espinhos e sentir dor,

pra compensar tudo isso

traz primavera em flor;

setembro de flores falantes,

jardins deslumbrantes

com rosas, margaridas,

tulipas, flores do campo,

orquídeas e amor perfeito;

enfeitam com direitos

os sonhos alados,

os apaixonados e até o

amor imperfeito,

visto que o coração,

ama perfeitamente,

sem vãs promessas,

sem juízo vão;

perfeito amor, pura emoção;

ilimitadamente...

amor sem condição.

Marisa de Medeiros