QUERIA ESCREVER UM POEMA DIFERENTE

Queria escrever um poema diferente

Estou aqui pensando em você;

Queria agora te ver e dizer o que há em meu coração.

Queria escrever um poema diferente e nele descrever o sonho que há em mim.

Com o lápis em minhas mãos escrevo o que está em meu coração; Aquilo que meus lábios querem pronunciar, palavras de amor, palavras de alguém apaixonado.

E o papel sobre a mesa do meu quarto, recebe descrições e guarda bem seguro um poema para o meu amor.

Queria escrever um poema diferente e nele descrever um sentimento puro e verdadeiro, a vontade que tenho de passar todos os dias ao teu lado, os momentos bons e ruins.

O meu amor é como um pássaro que voa além das montanhas, entre as nuvens de um lindo céu e encontra o teu.

Esse amor silencia a dor e destrói a solidão.

Quando em ti penso ou em qualquer lugar te vejo, meu coração transborda de alegria, porque o teu sorriso me faz viver e a cada dia te amar mais e mais.

Queria escrever um poema diferente, mas ao terminar de escrever este poema, percebi que não há nada de diferente.

Por que enquanto eu viver, meu amor será sempre o mesmo, puro e apaixonado.

28/09/2009

Karen Silva
Enviado por Karen Silva em 01/09/2011
Código do texto: T3194567