Alma Gêmea
A flor perfumada de vida
Fragrância tão pura de amor
A chama em mim já crescida
Provem desse seu esplendor
Jasmim em teu corpo encontro
Doçuras com gosto de mel
Teu beijo é suave encanto
Prazer que me levas ao céu
Encontro meu mundo em ti
Na forma mais pura e serena
Feliz por saber existir
No mundo a minh´alma gêmea.
(ALMAS GÊMEAS - 14 de Dezembro de 2006) Dedicado à mulher da minha vida, que me faz o homem mais feliz desse mundo. Silvana, eu te amo muito.