Doce de Leite

Quando eu era criança eu adorava raspar o fundo do tacho ou panela de doce e minha mãe sempre brincava dizendo que nenhum rapaz ia se interessar por mim quando eu crescesse por conta desse hábito. Vai nessa minha mãe, vai nessa...

Estiquei os braços na cama

Tentando inutilmente um amor encontrar

Dengosa rolei pra lá e rolei prá cá

E acordei com vontade de fazer doce de leite de cortar

Pus na trempe um tacho de cobre

Sou simples mais cresci sabendo que todo alimento é nobre

Despejei o leite gordo e puro da fazenda

Romântica prendi os cabelos com um lenço de renda

Fogo baixo para o leite ferver

Mexo devagarinho suspirando e pensando em você

Cuidado para o leite não subir e derramar

Coloque o açúcar sempre com aquele sorriso e um brilho no olhar

Não tenha pressa porque esse doce vai demorar

Entre uma mexida e outra a moça aproveita para poetar

E não é que o doce esta apurando meu Deus do céu

Mexa depressa para não queimar moça Raquel

A moça reclama que esta muito cansada

Bem feito !

Quem mandou chorar de amor no silêncio da madrugada

Mexa menina ou terá que comer o doce com uma colher

Adoçando os lábios de uma moça que sonha em ser mulher

Quando o doce já esta despregando no fundo

Com todo o carinho do mundo

Retire do fogo e deixe esfriar

Mas continue mexendo sem parar

Ufa! Coloque num tabuleiro para mais fácil cortar

Se for diabético sinto muito mais do meu doce não vai poder provar

Toda vontade contida nunca é pequena

Derrete na boca o doce de leite feito por essa morena

Se todas as moças tentam te impressionar

Com mil badulaques e muito blábláblá

Sem sedução alguma o tacho de doce inocente vou raspar

Porque tenho o doce na boca e o pecado estampado no olhar

Sou uma moça real e não uma fictícia princesa

Guardo o doce de leite para servir como uma deliciosa sobremesa

Mãe eu raspei o fundo do tacho

Sem timidez e sem embaraço

Ser sedutora nem sempre é mostrar a roupa de baixo

Também sabe seduzir um rapaz pelo estômago a moça de Batatais

Faz um doce de leite gostoso direto de Minas Gerais

Faceira e prendada sem egoísmo ela mostra como é que se faz

Serve com gentileza o doce de leite ao tímido rapaz

E diz bem delicada e dengosa

Se o moço quiser repetir fique certo de que tem mais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 31/08/2011
Código do texto: T3193371